HomePortalSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Cara membuat rank di forum [FORUMOTION]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
mustakim
Moderator
Moderator


Posts : 64
Join date : 2012-02-22
Age : 23
Reputation 103

PostSubject: Cara membuat rank di forum [FORUMOTION]   Wed Feb 29, 2012 12:55 pm

Nah ane posting cara membuat rank di forum, meskipun ini singkat tetapi semoga aj ini bermanfaat untuk agan semua Cool , langsung ke pokok pembahasan:

1. Klik Panel Admin>> Admin User & User Group>> Peringkat>> Admin Peringkat

klok kamu mw nambah rank baru klik tambah rank baru di sudut kanan bawah. Maka akan muncul halaman baru seperti di bawah ini...



ikuti sesuai gambar di atas, klok mw milih gambar rank. klik aj di bagian default kamu bisa pilih Biere, Stars, ut, Sword, dan Starwars. nah setelah agan pilih, sekarang tinggal pilih dan kirim,! kemudian lihat perubahan rank para tamu.

sekian tutorial dari saya, klok ada masalah pm aj ane atau join di forum ane ke sini Ngakak

Back to top Go down
View user profile
fatur1
Spotliters


Posts : 228
Join date : 2011-06-27
Age : 19
Location : Pontianak
Reputation 23

PostSubject: Re: Cara membuat rank di forum [FORUMOTION]   Wed Feb 29, 2012 8:42 pm

terus gan
share yang banyak Cool
Back to top Go down
View user profile
mustakim
Moderator
Moderator


Posts : 64
Join date : 2012-02-22
Age : 23
Reputation 103

PostSubject: Re: Cara membuat rank di forum [FORUMOTION]   Wed Feb 29, 2012 8:48 pm

klok agan mw lihat lebih banyax, di forum ane yg baru nanti liat di situ. bakalan ane share banyak tips soal forumotion, tapi jangan nanyak yg model bayar kayax vbulletin. ribeeetttt,...
Back to top Go down
View user profile
fatur1
Spotliters


Posts : 228
Join date : 2011-06-27
Age : 19
Location : Pontianak
Reputation 23

PostSubject: Re: Cara membuat rank di forum [FORUMOTION]   Wed Feb 29, 2012 9:08 pm

kalo vbulletin atau mybb ane udah tau gan
ane juga punya forumnya
Back to top Go down
View user profile
mustakim
Moderator
Moderator


Posts : 64
Join date : 2012-02-22
Age : 23
Reputation 103

PostSubject: Re: Cara membuat rank di forum [FORUMOTION]   Wed Feb 29, 2012 9:16 pm

Ane sih mw nyoba buat vbulletin, tp ane liat ribet banget. Mendingan ane buat forum kayax gini, temanya banyak & pengaturannya mudah di mengerti untuk newbie kayax ane ini...
Back to top Go down
View user profile
fatur1
Spotliters


Posts : 228
Join date : 2011-06-27
Age : 19
Location : Pontianak
Reputation 23

PostSubject: Re: Cara membuat rank di forum [FORUMOTION]   Wed Feb 29, 2012 9:22 pm

iya bener
Back to top Go down
View user profile
mustakim
Moderator
Moderator


Posts : 64
Join date : 2012-02-22
Age : 23
Reputation 103

PostSubject: Re: Cara membuat rank di forum [FORUMOTION]   Wed Feb 29, 2012 9:48 pm

klok buat vbulleti gi mana y gan? mungki agan mw bagi2 ilmu nih
Back to top Go down
View user profile
fatur1
Spotliters


Posts : 228
Join date : 2011-06-27
Age : 19
Location : Pontianak
Reputation 23

PostSubject: Re: Cara membuat rank di forum [FORUMOTION]   Wed Feb 29, 2012 9:54 pm

yang nulled atau nggak ?
Back to top Go down
View user profile
mustakim
Moderator
Moderator


Posts : 64
Join date : 2012-02-22
Age : 23
Reputation 103

PostSubject: Re: Cara membuat rank di forum [FORUMOTION]   Wed Feb 29, 2012 10:10 pm

ntah, gx ngerti gan!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Cara membuat rank di forum [FORUMOTION]   Today at 11:27 am

Back to top Go down
 
Cara membuat rank di forum [FORUMOTION]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Lt1 4x4????
» Huge 30 year old bougainvillea
» How to Change Rank?
» Rank and Staff Structure
» Mai-Multiverse Forum: Regeln und Richtlinien DEUTSCH

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SPOTLITE :: COMPUTER & STUFF :: WEBSITE, WEBMASTER, WEBDEVELOPER-
Jump to: