HomePortalSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 gan buat warning levelnya dong...

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
mustakim
Moderator
Moderator


Posts : 64
Join date : 2012-02-22
Age : 23
Reputation 103

PostSubject: gan buat warning levelnya dong...   Fri Feb 24, 2012 10:36 pm

maaf gan, kayaxnya ane punya banya masukan nih buat forum ini! ane minta supaya warning level untuk para member dibuat, mungkin bagi yg pemula pasti bertanya-tanya kenapa warning level di buat. mungkin banyax yg sepele, tetapi menurut ane ini sangat penting karena warning level itu berguna untuk menandakan berapa kali kita sebagai member kenak peringatan oleh mimin dan juga momod tentunya.

sebagai contoh untuk gambar warning levelnya klik disini

mohon maaf gan, kalok mw ane jadiin admin kedua di forum ini! ane jamin beres dan ane bakalan nambain kekurangan2 di forum ini, sperti emoticons. klok emang agan berkenan, ane gx maksa lho...
Back to top Go down
View user profile
mustakim
Moderator
Moderator


Posts : 64
Join date : 2012-02-22
Age : 23
Reputation 103

PostSubject: Re: gan buat warning levelnya dong...   Sat Feb 25, 2012 8:19 pm

kx belum ada balasan y?
Back to top Go down
View user profile
fatur1
Spotliters


Posts : 228
Join date : 2011-06-27
Age : 19
Location : Pontianak
Reputation 23

PostSubject: Re: gan buat warning levelnya dong...   Mon Feb 27, 2012 6:55 pm

gimana cara buat ny ? Bingung
Back to top Go down
View user profile
mustakim
Moderator
Moderator


Posts : 64
Join date : 2012-02-22
Age : 23
Reputation 103

PostSubject: Re: gan buat warning levelnya dong...   Tue Feb 28, 2012 1:29 pm

kan udah ane posting tutorialnya, cermati baik2 gan. semoga bisa membantu
Back to top Go down
View user profile
fatur1
Spotliters


Posts : 228
Join date : 2011-06-27
Age : 19
Location : Pontianak
Reputation 23

PostSubject: Re: gan buat warning levelnya dong...   Tue Feb 28, 2012 9:36 pm

gambar nya gan ?
Back to top Go down
View user profile
mustakim
Moderator
Moderator


Posts : 64
Join date : 2012-02-22
Age : 23
Reputation 103

PostSubject: Re: gan buat warning levelnya dong...   Wed Feb 29, 2012 12:21 pm

jadi gambar ane juga gan, klok gambar bisa agan kreasikan sendiri atau cari aja di sini. di situ banya gambarnya gan, cari aja yg menurut agan menarik dan cocok di forum agan Ngakak
Back to top Go down
View user profile
fatur1
Spotliters


Posts : 228
Join date : 2011-06-27
Age : 19
Location : Pontianak
Reputation 23

PostSubject: Re: gan buat warning levelnya dong...   Wed Feb 29, 2012 8:49 pm

bingung gan
soalnya gambarnya banyak banget
Back to top Go down
View user profile
mustakim
Moderator
Moderator


Posts : 64
Join date : 2012-02-22
Age : 23
Reputation 103

PostSubject: Re: gan buat warning levelnya dong...   Wed Feb 29, 2012 9:00 pm

Klok mw join dan lihat di forum ane deh gan. kayaxnya cocok banget, buat tema ap aj mantab deh gan Cool
Back to top Go down
View user profile
fatur1
Spotliters


Posts : 228
Join date : 2011-06-27
Age : 19
Location : Pontianak
Reputation 23

PostSubject: Re: gan buat warning levelnya dong...   Wed Feb 29, 2012 9:06 pm

cara buat quote nya jadi kayak gini gimana gan ?

Back to top Go down
View user profile
mustakim
Moderator
Moderator


Posts : 64
Join date : 2012-02-22
Age : 23
Reputation 103

PostSubject: Re: gan buat warning levelnya dong...   Wed Feb 29, 2012 9:21 pm

nah itu yg ampek sekarang ane lum tw gan, ane cobak2 tp lom berhasil gan! sorry gan Malu
Back to top Go down
View user profile
fatur1
Spotliters


Posts : 228
Join date : 2011-06-27
Age : 19
Location : Pontianak
Reputation 23

PostSubject: Re: gan buat warning levelnya dong...   Wed Feb 29, 2012 9:22 pm

hadeh dimana ya nyari nya
soalnya mantep tuh quote nya
Back to top Go down
View user profile
mustakim
Moderator
Moderator


Posts : 64
Join date : 2012-02-22
Age : 23
Reputation 103

PostSubject: Re: gan buat warning levelnya dong...   Wed Feb 29, 2012 9:32 pm

itu yg harus di pelajari lagi gan, klok sama orang barat pasti bingung gan nyarik ilmunya gan Bingung
Back to top Go down
View user profile
fatur1
Spotliters


Posts : 228
Join date : 2011-06-27
Age : 19
Location : Pontianak
Reputation 23

PostSubject: Re: gan buat warning levelnya dong...   Wed Feb 29, 2012 9:38 pm

iya bener gan Bingung
Back to top Go down
View user profile
mustakim
Moderator
Moderator


Posts : 64
Join date : 2012-02-22
Age : 23
Reputation 103

PostSubject: Re: gan buat warning levelnya dong...   Wed Feb 29, 2012 9:46 pm

gan aktifin chatboxnya dong gan, klok agan nggx keberatan
Back to top Go down
View user profile
fatur1
Spotliters


Posts : 228
Join date : 2011-06-27
Age : 19
Location : Pontianak
Reputation 23

PostSubject: Re: gan buat warning levelnya dong...   Wed Feb 29, 2012 9:53 pm

nanti aja deh gan
ane buat menu chatbox
soalnya kalo diforum
bisa memperberat forum
Back to top Go down
View user profile
mustakim
Moderator
Moderator


Posts : 64
Join date : 2012-02-22
Age : 23
Reputation 103

PostSubject: Re: gan buat warning levelnya dong...   Wed Feb 29, 2012 10:09 pm

o gitu y gan, ok deh Smile
Back to top Go down
View user profile
fatur1
Spotliters


Posts : 228
Join date : 2011-06-27
Age : 19
Location : Pontianak
Reputation 23

PostSubject: Re: gan buat warning levelnya dong...   Wed Feb 29, 2012 10:13 pm

minta nomor hp ente gan
Back to top Go down
View user profile
mustakim
Moderator
Moderator


Posts : 64
Join date : 2012-02-22
Age : 23
Reputation 103

PostSubject: Re: gan buat warning levelnya dong...   Wed Feb 29, 2012 10:18 pm

nah ni no hp ane "085373125767", menurut agan forum lama ane jelekkan?? Bingung
Back to top Go down
View user profile
fatur1
Spotliters


Posts : 228
Join date : 2011-06-27
Age : 19
Location : Pontianak
Reputation 23

PostSubject: Re: gan buat warning levelnya dong...   Thu Mar 01, 2012 7:06 pm

berat widget gan forumnya
Back to top Go down
View user profile
mustakim
Moderator
Moderator


Posts : 64
Join date : 2012-02-22
Age : 23
Reputation 103

PostSubject: Re: gan buat warning levelnya dong...   Thu Mar 01, 2012 8:11 pm

memang gan, klok gx gtu ntar member gx betah! jadi ane gasax aj Malu
Back to top Go down
View user profile
fatur1
Spotliters


Posts : 228
Join date : 2011-06-27
Age : 19
Location : Pontianak
Reputation 23

PostSubject: Re: gan buat warning levelnya dong...   Thu Mar 01, 2012 8:14 pm

ane lagi ngedit forum gerimis nih gan
Back to top Go down
View user profile
mustakim
Moderator
Moderator


Posts : 64
Join date : 2012-02-22
Age : 23
Reputation 103

PostSubject: Re: gan buat warning levelnya dong...   Thu Mar 01, 2012 8:45 pm

ok2 ane meluncur, klok bisa ane jamak panel admin donk gan! mana tw ane bisa bantu2 dikit
Back to top Go down
View user profile
fatur1
Spotliters


Posts : 228
Join date : 2011-06-27
Age : 19
Location : Pontianak
Reputation 23

PostSubject: Re: gan buat warning levelnya dong...   Fri Mar 02, 2012 12:09 pm

mustakim wrote:
ok2 ane meluncur, klok bisa ane jamak panel admin donk gan! mana tw ane bisa bantu2 dikit

jadi comin ya ?
Back to top Go down
View user profile
mustakim
Moderator
Moderator


Posts : 64
Join date : 2012-02-22
Age : 23
Reputation 103

PostSubject: Re: gan buat warning levelnya dong...   Fri Mar 02, 2012 1:38 pm

ea gan, klok memang agan berkenan
Back to top Go down
View user profile
fatur1
Spotliters


Posts : 228
Join date : 2011-06-27
Age : 19
Location : Pontianak
Reputation 23

PostSubject: Re: gan buat warning levelnya dong...   Fri Mar 02, 2012 1:42 pm

bentar ya
main diforum satunya aja gan
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: gan buat warning levelnya dong...   Today at 8:25 pm

Back to top Go down
 
gan buat warning levelnya dong...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» SD Sangokuden Dong Zhuo
» Warning reprint
» Are Tokens Afflicted by Solemn Warning?
» Machine Emperor vs Solemn Judgement/Warning
» Solemn Warning vs Delta Crow

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SPOTLITE :: WELCOME TO SPOTLITE :: SARAN & KRITIK-
Jump to: