HomePortalSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 gan, di ubah dong setingannya,...

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
mustakim
Moderator
Moderator


Posts : 64
Join date : 2012-02-22
Age : 23
Reputation 103

PostSubject: gan, di ubah dong setingannya,...   Wed Feb 22, 2012 9:16 pm

ni ane saran sedikit untuk forum ini.Biar user yg baru mendaftar bisa langsung mosting link download tanpa harus nunggu lama, klok agan kurang tw caranya biar ane bantu dikit deh,....

klik Admin Panel>> Admin Umum>> Forum>> Security

pada "Unauthorize members with less than a week registration to post external links and emails" klik tidak kemudian kirim

nah permasalahan sudah beres, soalnya ane dah gx sabar mosting games yg ok punya untuk all member, terima kasih Smile
Back to top Go down
View user profile
fatur1
Spotliters


Posts : 228
Join date : 2011-06-27
Age : 19
Location : Pontianak
Reputation 23

PostSubject: Re: gan, di ubah dong setingannya,...   Thu Feb 23, 2012 3:46 pm

udah gan
makasih ya
Back to top Go down
View user profile
strongman
Newbie


Posts : 22
Join date : 2011-08-28
Reputation 3

PostSubject: Re: gan, di ubah dong setingannya,...   Thu Feb 23, 2012 3:48 pm

untuk apaan tuh gan ?
Back to top Go down
View user profile
mustakim
Moderator
Moderator


Posts : 64
Join date : 2012-02-22
Age : 23
Reputation 103

PostSubject: Re: gan, di ubah dong setingannya,...   Fri Feb 24, 2012 12:09 pm

liat aja nanti deh,
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: gan, di ubah dong setingannya,...   Today at 11:25 am

Back to top Go down
 
gan, di ubah dong setingannya,...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» SD Sangokuden Dong Zhuo
» [Engsub][080316] Hyori - Change E05 (Shin Dong Yup)
» stone from Dong Giang river
» Song Dong
» Stone from Truong Son Dong.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
SPOTLITE :: WELCOME TO SPOTLITE :: SARAN & KRITIK-
Jump to: